墾丁金城租車公司

本區提供合法導覽車隊或司機回覆網友交通上的疑問與需求。
By
#302594 你好
我們計劃在 24/5 大約下午1時從高雄入墾丁然後26/5會下午一時會由墾丁去左營高鐵站.
4個人
我想請問一下價錢方面是怎樣計算的?
可否給我報價,謝謝!
頭像
By 金城渡假旅店
疲 寫:你好
我們計劃在 24/5 大約下午1時從高雄入墾丁然後26/5會下午一時會由墾丁去左營高鐵站.
4個人
我想請問一下價錢方面是怎樣計算的?
可否給我報價,謝謝!

妳好喔
可以給你們包車價位:1400元(單程)(不需何其他人共乘喔)
謝謝你們喔 (:D)
By rarafafa
#302971 您好:
請問貴公司有無YAMAHA Cuxi 或 KYMCO Many 100CC 機車?
我如果向貴公司預訂9月18日下午2點取車到9月23日下午2點還車,是算承租五天嗎? 則以上2種車款租金總價各是多少呢?
P.S. 在下預定入住天鵝湖飯店,因看到貴公司似乎有合作,故加以詢問。
謝謝您
頭像
By 金城渡假旅店
rarafafa 寫:您好:
請問貴公司有無YAMAHA Cuxi 或 KYMCO Many 100CC 機車?
我如果向貴公司預訂9月18日下午2點取車到9月23日下午2點還車,是算承租五天嗎? 則以上2種車款租金總價各是多少呢?
P.S. 在下預定入住天鵝湖飯店,因看到貴公司似乎有合作,故加以詢問。
謝謝您

你好喔~
我們有YAMAHA Cuxi .因為是新車.
所以租一天是400元喔
謝謝你喔
By nelson0325
#303223 想請導遊司機..19/6到高雄...之後送我們(2人)去墾丁check in...
一直玩到21/6早上(中間時間都需要導遊司機)...之後車回去高雄坐高鐵!
請問多少錢???
如果19-20 2 天租1500cc 的車又是多少錢??
只有香港牌可以租車嗎??
請pm到我email: kinlung_yau@hotmail.com
頭像
By 金城渡假旅店
nelson0325 寫:想請導遊司機..19/6到高雄...之後送我們(2人)去墾丁check in...
一直玩到21/6早上(中間時間都需要導遊司機)...之後車回去高雄坐高鐵!
請問多少錢???
如果19-20 2 天租1500cc 的車又是多少錢??
只有香港牌可以租車嗎??
請pm到我email: kinlung_yau@hotmail.com

你好~高雄到墾丁的接送你們可以搭共乘的方式1位是350元(單程)
1日遊的話是2800元時間約8~9小時^^

1500CC是1天1600元保險加400元
要轉換國際駕照才可以租賃喔^^
謝謝你^^
By sam28
#303431 你好,想問問一些開於包車的價錢。

1. 高雄->墾丁 7人, 六月六日 1:00PM到達高雄機場

2. 包車一日遊: 早上到小灣玩水上活動和到大光里坐半潛艇船,然後船帆石-->砂島展示館-->鵝鸞鼻公園-->台灣最南點-->龍磐草原-->風吹砂-->港口吊橋 -> 恆春老街-->後壁湖星沙灣-->出水口-->貓鼻頭-->關山日落-->出火夜景-->墾丁大街 7 人, 六月七日 約早上九時出發

3. 墾丁->高雄左營撘高鐵 7人, 六月八日 約8:00AM出發

你們會有八人車嗎? 每項的價錢 (報價含油資,停車費,司機,司機住宿等費用) 多少? 謝謝!
By garyma
#303553 6月16日由高雄機場到墾丁一 天遊 包車, 兩個人, 多少錢...
會否有人可以一齊share
(約10:30到高雄機場)
頭像
By 金城渡假旅店
sam28 寫:你好,想問問一些開於包車的價錢。

1. 高雄->墾丁 7人, 六月六日 1:00PM到達高雄機場

2. 包車一日遊: 早上到小灣玩水上活動和到大光里坐半潛艇船,然後船帆石-->砂島展示館-->鵝鸞鼻公園-->台灣最南點-->龍磐草原-->風吹砂-->港口吊橋 -> 恆春老街-->後壁湖星沙灣-->出水口-->貓鼻頭-->關山日落-->出火夜景-->墾丁大街 7 人, 六月七日 約早上九時出發

3. 墾丁->高雄左營撘高鐵 7人, 六月八日 約8:00AM出發

你們會有八人車嗎? 每項的價錢 (報價含油資,停車費,司機,司機住宿等費用) 多少? 謝謝!

你們好喔
已經有記價位到你們信箱了喔
謝謝你們喔 (:D) (:D)
頭像
By 金城渡假旅店
garyma 寫:6月16日由高雄機場到墾丁一 天遊 包車, 兩個人, 多少錢...
會否有人可以一齊share
(約10:30到高雄機場)

你們好喔~
高雄機場到墾丁每人收350元
墾丁包車一日遊2800元(9到10小時)
謝謝你們喔
By cheri622
#303600 我跟朋友們想預約高雄到墾丁的接駁和墾丁包車, 人數、時間日子如下:

人數: 3人

6月6日 : 由高雄火車站 (約下午6時)到墾丁民宿(米尼米), 可否共乘? 每位多少錢?

6月7日: 想包車1 日 (NT 2800對嗎?), 想到的地方如下:

米尼米民宿-> 港仔沙漠飆沙 --> 港口吊橋-->佳樂水--> 鵝鑾鼻燈塔-->船帆石-->玩go kart車--> 關山看日落-->出火-> 回民宿

- 墾丁到港仔沙漠的車程大概要多久? 如果太久可能不去...8-9小時以內能完成以上行程嗎?

- 請問你知不知道, 飆沙是否一定在港仔沙漠玩? 需要預訂還是直接去到便可以玩呢? 大概多少錢?

- 玩go kart車的場又大概在那裏?

6月8日: 可能包車半天, 但說不定, 可以到時再跟你約嗎?

6月9日: 墾丁到小港機場; 共乘的; 要下午5點前到逹; 每位多少錢?

我們是香港人, 可否到台灣才付款? 還有到了台灣後是怎聯絡?
你們有電郵嗎?

請盡快回覆, 因為我們6月4日便起程到台灣了~非常感謝!
By Rachelki03
#304994 我們4人於6月26-28到墾丁玩
大約在26號9點到高雄
28號12點走吧
3天包車連高雄至墾丁來回共需多少??
還有一天的包車時間是多少??因為我們很多可能由早玩到晚喔!!
對了,我們是從香港來畢業旅行的,因為預算不多,所以不介意共乘的...不過不知道4人也有得共乘的嗎??
還有,想問連包3天有優惠嗎?? 謝謝!!
頭像
By 金城渡假旅店
cheri622 寫:我跟朋友們想預約高雄到墾丁的接駁和墾丁包車, 人數、時間日子如下:

人數: 3人

6月6日 : 由高雄火車站 (約下午6時)到墾丁民宿(米尼米), 可否共乘? 每位多少錢?

6月7日: 想包車1 日 (NT 2800對嗎?), 想到的地方如下:

米尼米民宿-> 港仔沙漠飆沙 --> 港口吊橋-->佳樂水--> 鵝鑾鼻燈塔-->船帆石-->玩go kart車--> 關山看日落-->出火-> 回民宿

- 墾丁到港仔沙漠的車程大概要多久? 如果太久可能不去...8-9小時以內能完成以上行程嗎?

妳好~以上行程8~9小時沒問題的也不會太趕喔!!

- 請問你知不知道, 飆沙是否一定在港仔沙漠玩? 需要預訂還是直接去到便可以玩呢? 大概多少錢?

妳好~飆沙一定要在港仔沙漠玩喔!!一部吉卜車是1000元(可座4位)直接去就可以了喔!!- 玩go kart車的場又大概在那裏?
妳好~地點約在恆春喔^^
6月8日: 可能包車半天, 但說不定, 可以到時再跟你約嗎?
妳好~可以的^^6月9日: 墾丁到小港機場; 共乘的; 要下午5點前到逹; 每位多少錢?
妳好~每位350元

我們是香港人, 可否到台灣才付款? 還有到了台灣後是怎聯絡?
你們有電郵嗎?
妳好~只要你們跟我們確定好.我們就依定會幫你們留車子及司機
你們只要留下我們可以聯絡到你們的電話就好了喔^^
請盡快回覆, 因為我們6月4日便起程到台灣了~非常感謝!

妳好~我們的電郵是alan8861506@yahoo.com.tw
又問題可以直 街回信到我們的信箱喔^^謝謝你^^
頭像
By 金城渡假旅店
Rachelki03 寫:我們4人於6月26-28到墾丁玩
大約在26號9點到高雄
28號12點走吧
3天包車連高雄至墾丁來回共需多少??
還有一天的包車時間是多少??因為我們很多可能由早玩到晚喔!!
對了,我們是從香港來畢業旅行的,因為預算不多,所以不介意共乘的...不過不知道4人也有得共乘的嗎??
還有,想問連包3天有優惠嗎?? 謝謝!!

妳好~我們高雄到墾丁是依位350元(共乘價)
包車伊天8~9小時2800元
3天可以算2500元喔!!
有問題可以直接回信到我們的信箱喔^^

alan8861506@yahoo.com.tw
By Simon1759
#308976 本人有国際駕照 想問如果26/7 租車自駕 价綫多少及時間如何計算
頭像
By 金城渡假旅店
Simon1759 寫:本人有国際駕照 想問如果26/7 租車自駕 价綫多少及時間如何計算

妳好~請問你們有幾位呢?
我們有馬之達3.(1800元)馬之達5(2500元).還有鈴木所力歐(1600元)
保險一天加400元全都是2009的新車喔^^
我們都是24小時計算的喔^^
謝謝你
By Emilytse
#309233 你好, 我們想在9月24號的下午1:00開始租車, 26號下午1:00還車, 是不是計算兩天?
我們自駕遊, 有6個人. 請問那一種車合適我們?
多少錢兩天? 有全險? 有GPRS?
油費兩天會大概多少錢呢??
怎樣付款? 需要付訂金嗎?
有沒有優惠專案可便宜些嗎?
頭像
By 金城渡假旅店
Emilytse 寫:你好, 我們想在9月24號的下午1:00開始租車, 26號下午1:00還車, 是不是計算兩天?
我們自駕遊, 有6個人. 請問那一種車合適我們?
多少錢兩天? 有全險? 有GPRS?
油費兩天會大概多少錢呢??
怎樣付款? 需要付訂金嗎?
有沒有優惠專案可便宜些嗎?

妳好~可以租我們的馬5休旅車7人坐的
租2天的話可以算5600元含全險給你們
是最低優惠了喔!!
GPRS是另外收費的喔^^
有確定的話請你要付訂金.
謝謝你們喔^^
By Emilytse
金城渡假旅店 寫:(..前略..)

妳好~可以租我們的馬5休旅車7人坐的
租2天的話可以算5600元含全險給你們
是最低優惠了喔!!
GPRS是另外收費的喔^^
有確定的話請你要付訂金.
謝謝你們喔^^

不好意思, 我想確認一下, 5600是包兩天的費用, 還是5600一天, 兩天是11200??
謝謝.
頭像
By 金城渡假旅店
Emilytse 寫:(..前略..)

不好意思, 我想確認一下, 5600是包兩天的費用, 還是5600一天, 兩天是11200??
謝謝.

妳好~是2天5600元喔^^謝謝妳^^