超速告票

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By EddieOr
#251380 哈哈! 如果我們這些外國人開車時違反交通規則而收到告票.....如超速, 不知道有多嚴重? 罰款是多少? (~.~) (∮)
頭像
By 上好旅店
#251381 看你超出的速度喔

超出原定的速限越多罰越重

都不太一樣
頭像
By 大鳥
#251402 如果是超速

收到告票的會是車主不是你

用力給他踩油門就對了啦
頭像
By 墾丁的小艾咪
#251403 大鳥大哥∼
這樣不好吧?等等以後都沒有人趕把車給外國人啦! (oxo)
By 悠哉的魚
#251409 安全第一啦!!
坐客運機來
搭貨運回去就不好
你家裡的人應該會很不捨吧
不過保險金可以撫慰 他們沉痛的心
頭像
By 大鳥
#251415 人家很認真的問

我們竟然很認真的哈拉

厚∼(嘴角上揚中....)
By 悠哉的魚
#251416 這個仁兄應該算是預謀
還先問刑度 真是有心!!
By EddieOr
#251429 哈哈! 好認真哦! 如果真的給抓到, 要上庭時我就說是大鳥哥指示我囉! (:D)
頭像
By ckco1415
#251438 有規模的租車公司在辦出車手續時都會要求用信用卡刷一張空白單(沒有填銀碼的),
方便在客人還車後收取罰單款項,別妄想能落跑 (XD)
頭像
By 上好旅店
ckco1415 寫:有規模的租車公司在辦出車手續時都會要求用信用卡刷一張空白單(沒有填銀碼的),

原來是這樣

難怪 大型租車業都洗歡大家利用刷卡付款
頭像
By 安格斯
ckco1415 寫:有規模的租車公司在辦出車手續時都會要求用信用卡刷一張空白單(沒有填銀碼的),

對! 我今天才簽了一張 (=_=) 別妄想, 死條心吧 (:p)
By 亞十
#263168 聽說高雄開車到墾丁,. 途中會有抓"超速"的
是真的嗎? 位置會固定嘛?
(因香港多有固定位置, 一般只有生手才被抓)
那開多少才安全呢?

是真的, 我每次來台租車, 店子都是這樣跟我們預先聲明啊!
還有先刷一張空白單
<W>
By 迷嵐
#263862 高雄到墾丁開車有好幾個測速照相喔!!
位置都是固定的 (^_^)
但是也會有波麗士大人在旁邊偷偷的架像機
那就跑不掉了
所以還是不要違規的好 (㊣)
By alida
#263875 以前拜拜接到1高雄罰單.
目前台南-2高-恆春1小時50分吧.
沒接過罰單. (:D) (:D) (:D)

改天請大鳥愛車借用飆1下.
看情況如何 (:p) (:p) (:p)