第一次到墾丁!!

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By nataliesiuyuen
#259975 我們一行4人將會在30/4到墾丁( for 2 nights),行程未定.
請問大家,如果不選擇租車,我是否應該選擇
墾丁大街的民宿? Thank you ^^
頭像
By ㄚ康
#260114 問題:請問都是大人嗎?

建議不要到大街上住
還蠻吵的
如果是為交通的方便性
建議往大灣區挑選
但是我真心建議往船帆石與香蕉灣那一區作選擇
蠻值得(如果不想住海邊就不需要囉,記得選面海房喔)
其實租機車或腳踏車應該就符合您的需求了
另外可以參加墾管處的導覽活動我覺得還不錯喔
頭像
By 上好旅店
#260256 墾丁大街只要避開北區就不會吵雜

墾丁大街南區是很安靜的

主要都是民宿 而且交通一樣便利
#260982 想請問一下大灣區,是否跟南灣一樣,過馬路就到沙灘?
如果住南灣,走路到墾丁大街會很遠嗎??
By 南鴻雅築民宿
nataliesiuyuen 寫:想請問一下大灣區,是否跟南灣一樣,過馬路就到沙灘?
如果住南灣,走路到墾丁大街會很遠嗎??

曾有客人走過約一小時左右,但是我家在南灣尾端.可以坐公車很方便而且24小時都有車可以坐.
#261451 我們應該會入住南灣"蝴蝶旅店".但未解決到電匯問題.
租車 還是 包車(2天half-day)-未決定 ,要跟朋友商量.