7月中到來~10-12人

本區提供港澳日韓歐美...遊客交流區,因為發現對外國人來說,有很多的旅遊問題是我們沒想到的。
By sk2
#260195 如果10-12人 7月中到來
想要近海灘,那個地區民宿方便?
最好可以整棟book~

如果近食的地方,是否一定要墾丁區?
而好像墾丁區近大灣/小灣沙灘~

是否用電動機車都可以遊走幾個區~
主要去海灘~
(如果可以~到時都成排車阻塞交通了~haha)

一直都好想到墾丁暢泳的我
有好多問題~
希望有心人可以答答~謝^^
頭像
By 上好旅店
#260257 建議你可以選擇墾丁大街住宿

這樣食衣住行交通 都很便利
By sk2
#263903 O 謝謝
看來我要再搵多些資料~
因為至現在我們還未選中過適合的民宿
人太多~
我個人都覺得大街不錯~
因為太多美食~
頭像
By 上好旅店
sk2 寫:O 謝謝
看來我要再搵多些資料~
因為至現在我們還未選中過適合的民宿
人太多~
我個人都覺得大街不錯~
因為太多美食~

哈哈 既然找那麼久都還沒找到

那就參考看看我家吧 (XD)
By sk2
#264016 都會考慮o~
現在朋友們都一起看看
謝謝
By yungyyy
#264320 如果近食的地方,是否一定要墾丁區?
唔一定...附近都唔錯的..可以去漁港試下..魚蝦種類同香港差唔多..但係煮法就唔同啦!!

是否用電動機車都可以遊走幾個區~
可以的(一定要有交通工具..台灣的路很長很直.感覺好像永遠行唔到)
但要注意電力..水電這種東西就無電時會用得特別快..但係唔駛驚打俾老闆搞掂

住在台灣的香港人..7月份都有朋友過來..先到高雄看世運..再到墾丁.衝浪.潛水.
By sk2
#265405 那請問如果住帆船石那邊~
去墾丁大街要多久
頭像
By 大為渡假旅館
#265777 大為旅店http://www.dawei.idv.tw/
位於墾丁大街的巷子內,離海邊近,離街道五步的路程,剛好在墾丁街的中心位置,也是一個水上活動的教練,也是一個紅十字會的救生員,墾丁國家公園的解說員,備有九人座車解說導覽費用非常優惠
到六月十二號前的平日,週日至週五

香港地區朋友可利用彰化銀行香港分行的戶口,存放訂金
香港地區存入訂金: 彰化銀行香港分行 戶名:MR.TAI, MING-CHUNG
帳號:219130-10931-6

其他國外地區線上刷卡(網路銀行):

彰化商業銀行(香港分行)
香港九龍廣東道25號
港威大廈第二座1401室
電話(852)2956 1212

帳戶號碼:219130 10931-6
戶名:MR.TAI﹐MING-CHUNG

CHANG HWA COMMERCIAL BANK﹐LTD﹒
HONG KONG BRANCH
1401 TowerⅡ-The Gateway
25 Canton Road﹐Kowloon
Hong Kong
Tel:(852)2956 1212
Fax:(852)2956 1898

圖檔圖檔
圖檔圖檔
圖檔  圖檔
圖檔    圖檔

大為車行
125cc光陽奔騰一天24小時300元
100cc光陽kiwi一天24小時300元
50ccvino  一天24小時250元
125cc光陽GP一天24小時400元,全新
全新腳踏車一小時80元,一天200元
衝浪教學大優惠?
衝浪板出租一次400元(限當天)
海生館門票優惠中
海上活動三合一優惠促銷中
By jojohouse
#268251 您好!你可訂大灣路上,向陽海民宿的8人房,可以再加床,一大片落地窗,視野很棒,一起床就可看到大海喔!每次全家到墾丁一定住8人房,空間很大喔! (㊣) [/url]