給住在恆春煩惱每天不曉得要吃什麼的朋友~

歡迎討論飲食方面的問題。商業推文者刪帳號,並封鎖店家討論。
頭像
By 咖啡因
#315820 因為我常常聽到恆春的朋友們不曉得要吃什麼而煩惱!
這裡提供一些我常常光顧的店家,但是很少聽到大家在討論的!!

有人討論過的天品麵館
大福將便當,小南便當,老街飯包
下午會擺在永和豆漿門口的米腸香腸
西門城外的肉包已歇業! (XD)
西門城外路口轉角的麵攤的魯小菜

胖屋的法國麵包
胖屋對面的雞肉飯,煎魚肚
恆春工商對面蕭家庄冬天的麻辣鍋已歇業! (XD)
龍鑾橋旁的素食當歸麵
黑白切滷肉飯,炒滷味
曹媽的紅梅地瓜薯條
祥貿文具隔壁的有味素食自助餐
豆豆豆花花生豆花,銀耳甜湯

以上是個人覺得平價又不錯吃的,分享給在地的朋友們!
最後由 咖啡因 於 2014 9月 11 (週四) 12:06am 編輯,總共編輯了 5 次。
By alida
#315829 有空補上地址.嘉惠外地人..................
By 小小米
#315877 胖屋對面的 冰雞肉飯 +1
珍竹林 拉麵 也超讚的!!
轉角的 大腸麵線 也很棒喔!!
By 貝殼男孩
#315896 恆春老街上的阿伯綠豆饌/阿娥姐綠豆蒜/鍋囍燒鮮奶鍋燒麵/日月牛肉麵等
也都不錯喔!而且都在鄰近而已!
頭像
By david wu
#316013 靠近西門~三山國王廟前廣場對面小路進去~(鼎上麵店)!!陽春麵超好吃!餛囤好吃到連農會超商都要賣他們家的餛囤哦^^
丹瑞麵包對面的一家小店~四川渣渣手工拉麵~也很有味道!麵很Q哦^^喜歡吃辣的可以試試!!
By very
#316140 巷子餐廳~!
型男主廚~~~~~~~~
頭像
By 咖啡因
#316142 老街的苦瓜排骨麵,跟他的肉燥飯!
南門的黑糖刨冰,冬天的燒仙草!搬家囉!
阿娥姐的綠豆蒜!
東港餃子館(這個不用說大家應該都知道吧!)
紅蘋果大腸麵線!
新世紀的南瓜湯麵,精力湯!
最後由 咖啡因 於 2013 5月 06 (週一) 12:34am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
By 海梳子
#316143 巷子廚坊 +1
如果想要安安靜靜又放鬆吃一頓好飯,巷子是個好地方...
頭像
By uukt管理員
#316348 這是工作清單嗎?
是的,我們會盡量找時間去暗訪....
(因為已經很久沒當外食族了,這就是美食版面很少更動的原因啊!)
頭像
By 墾丁的小艾咪
uukt管理員 寫:這是工作清單嗎?
是的,我們會盡量找時間去暗訪....
(因為已經很久沒當外食族了,這就是美食版面很少更動的原因啊!)

先不用工作清單啦~~就當是恆春島民交流一下的就好

不然還沒去吃 店裡已經爆多人怎麼辦??

過幾年再說好了 (私心藏起來~~) (=_=)
頭像
By uukt管理員
#316368 我是擔心有的店生意冷清,
到時候收起來沒的吃怎麼辦,
那個紅蘋果我已經miss好幾次了說。
所以先加上: http://www.uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=3649
頭像
By 咖啡因
#316388 工作清單...哈哈哈!加油囉 (^_^)
有很多可以吃...肚子越來越腫別找我嘿 (oxo)

因為主要是分享給居住在恆春的外食族朋友,所以大部分以小吃為主!
其他 已經很有名氣的店家們請見諒囉! (:D)
By 恆春吃透透
uukt管理員 寫:我是擔心有的店生意冷清,
到時候收起來沒的吃怎麼辦,
那個紅蘋果我已經miss好幾次了說。
所以先加上: http://www.uukt.idv.tw/_tw/member/01_detail.php?kd=3649

這家最近已新增一些新口味了吔∼∼
真的怕人多引响到自己要食用,恆春夜市就是好例子,幾乎每個星期都排好長,多久沒吃到大版燒了,
人少店清到最後關了也是遺憾,所以還是盡量波店名讓常在地的人交流訊息就好,
有大概位置及店名,在小鎮遶遶應該都找的到,外地遊客還是靠運氣加努力找文章吧

也來分享一家不錯吃的魯味,我不知道店名,在傑克小子旁邊擺攤,應該是只賣晚上,只推魯味喔.

(^_^)
By 恆春吃透透
咖啡因 寫:因為我常常聽到恆春的朋友們不曉得要吃什麼而煩惱!

有人討論過的天品麵館  (◎)
小南便當,老街飯包  (^_^)
下午會擺在永和豆漿門口的米腸香腸  (^_^)
西門城外的肉包  (^_^)
東昇電器對面的越南湯河粉  (^_^)
胖屋的麵包  (㊣)
胖屋對面的雞肉飯,煎魚肚  (^_^)
恆春工商對面蕭家庄冬天的麻辣鍋  (㊣)
龍鑾橋旁的素食當歸麵  (㊣) 還有壽司.燙青菜...
黑白切滷肉飯,炒滷味  (㊣)
曹媽的紅梅地瓜薯條  (◎)
祥貿文具隔壁的有味素食自助餐  (㊣)
  (㊣) 芋圓杏仁讚

以上是個人覺得平價又不錯吃的,分享給在地的朋友們!

小小米 寫:胖屋對面的 冰雞肉飯 +1  (^_^)
珍竹林 拉麵 也超讚的!!  (㊣)
轉角的 大腸麵線 也很棒喔!!  (㊣) 

貝殼男孩 寫:恆春老街上的阿伯綠豆饌 (㊣)  / 鍋囍燒 (^_^)
也都不錯喔!而且都在鄰近而已!

大野狼 寫:中華電信旁的自助餐\r

有兩家連在一起 比較靠近中華電信那一家

菜都很可口  (^_^)

david wu 寫:靠近西門~三山國王廟前廣場對面小路進去~(鼎上麵店)!!陽春麵超好吃!餛囤好吃到連農會超商都要賣他們家的餛囤哦^^  (^_^)
丹瑞麵包對面的一家小店~四川渣渣手工拉麵~也很有味道!麵很Q哦^^喜歡吃辣的可以試試!!  (◎)  

咖啡因 寫:
南門的黑糖刨冰,冬天的燒仙草!  (^_^)
阿娥姐的綠豆蒜!   (◎)
東港餃子館(這個不用說大家應該都知道吧!)  (^_^)  已經太多人了(+_+)
紅蘋果大腸麵線!  (㊣)
  (㊣) 養生湯麵 (㊣)  

墾丁的小艾咪 寫:(..前略..)

先不用工作清單啦~~就當是恆春島民交流一下的就好

不然還沒去吃 店裡已經爆多人怎麼辦??

過幾年再說好了 (私心藏起來~~) (=_=)
(~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~) (~.~)

(↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) 就當是恆春島民交流一下的就好 (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑)
頭像
By 阿信~~~
#316935 還有阿賢牛排館隔壁(往老街的方向)有一間麵攤
我喜歡吃他的餛飩意麵
不過小菜種類有點少就是了
頭像
By 莎夏旅店
#318177 昨天第一次去"巷子廚坊" 點了…

田園牛排佐 牛肝菌醬 280 (↑)
泰式海鮮沙拉 160 (↑)
泡莯雞肉炒飯 160 (↑)

真的金好呷!

~管家Grace~
By very
#318589 三月份前 去"巷子廚坊" 說是我小簡介紹有小菜招待~
頭像
By 海梳子
very 寫:三月份前 去"巷子廚坊" 說是我小簡介紹有小菜招待~

真的喔∼?? 好耶好耶(u_u)
還有,他家的甜點也很優喔,聽說是在悠活甜點部工作的老闆娘自己做的...

咖啡因 寫:因為我常常聽到恆春的朋友們不曉得要吃什麼而煩惱!

有人討論過的天品麵館
大福將便當,小南便當,老街飯包
下午會擺在永和豆漿門口的米腸香腸
西門城外的肉包
西門城外路口轉角的麵攤的魯小菜
東昇電器對面的越南湯河粉
胖屋的法國麵包
胖屋對面的雞肉飯,煎魚肚
恆春工商對面蕭家庄冬天的麻辣鍋
龍鑾橋旁的素食當歸麵
黑白切滷肉飯,炒滷味
曹媽的紅梅地瓜薯條
祥貿文具隔壁的有味素食自助餐

小小米 寫:胖屋對面的 冰雞肉飯 +1
珍竹林 拉麵 也超讚的!!
轉角的 大腸麵線 也很棒喔!!

咖啡因 寫:老街的苦瓜排骨麵,跟他的肉燥飯!
南門的黑糖刨冰,冬天的燒仙草!
阿娥姐的綠豆蒜!
東港餃子館(這個不用說大家應該都知道吧!)
紅蘋果大腸麵線!

.........

清單越來越長嘍... (:D)
真好,乾脆來排個行事曆好好吃他一輪...