謝謝你•香港朋友

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By 蕭家庄
#329470 這是事實•絕無偏見•
在台灣不管是•飯店•民宿•餐廳到家庭裡•
大眾運輸跟車站•所有的廁所裡都會放一個垃圾桶•我來教你用吧•
很簡單•只要將你用過的•不想要的衛生紙丟進去就好•你說•在香港都是直接丟馬桶裡•
我接受•可是•總是要沖水吧•難道香港的馬桶會自己分解衛生紙跟你的屎•或自動沖水•更多的是直接丟地上•
另外•公共場所請降低音量•不是只有你們在享受假期•我不想聽廣東笑話•因為也聽沒有懂•兜姐•
By samkhh
#329478 聴說了很多, 在國外旅遊時也有耳聞. 真不知道這麼先進的國家也會這樣. 希望只是少數.
By 黑與白的ariel
#329773 蕭大哥,息怒! 息怒! 不要被沒水準的人氣壞身體。
這個,真的很震撼......有沒有搞錯啊!! 居然不沖水@@~~~
我家的小男生都不敢這樣,會被我打死喔!! 真討厭!
By smallmo
#329959 蕭家庄大哥息怒...
可能你見過的那位香港朋友比較沒水準..... (=_=)
不是所有來自香港的遊客都是如此..... (㊣)

但我真的真的有一個疑問....
就是用過的衛生紙 (如上二號)真的都放在垃圾桶嗎?
我聽說衛生紙比較難分解, 但放在垃圾桶不是有點臭嗎? (o_|||) (o_|||)
以上只是我一點少少的疑問,當然我會入鄉隨俗喇~~
By 蕭家庄
#329982 真失禮•太激動了 •
廁所裡的垃圾桶•每天都會更換新袋子•大多數都有蓋子•
簡單說•用過的擦手紙•衛生紙•棉•條•小朋友的尿布•通通丟進去就好•謝謝•
在台灣有分類•可回收•資源•一般垃圾•
By kuoheidi
#329984 國情不同, 您可以寫張字條貼在厠所內...中英日文都要有
我們在日本旅遊時, 日本人特地用繁体中文寫著, 請把本厠所內提供, 使用過的衞生紙直接丟進馬桶沖走.
這...明明就是寫給台灣客看的....
By 蕭家庄
#330008 這麼簡單•我怎麼就沒想到 (o_|||)