給住在恆春煩惱每天不曉得要吃什麼的朋友~

歡迎討論飲食方面的問題。商業推文者刪帳號,並封鎖店家討論。
By ONEOX
#319408 在恆春住這麼久 經然有一些也不知道在哪邊呢-.-
頭像
By 咖啡因
ONEOX 寫:在恆春住這麼久 經然有一些也不知道在哪邊呢-.-

今天想要吃哪一家呢!
我相信這裡會有人熱心指路的 (^_^)
頭像
By 咖啡因
阿信~~~ 寫:還有阿賢牛排館隔壁(往老街的方向)有一間麵攤
我喜歡吃他的餛飩意麵
不過小菜種類有點少就是了

那就是鼎上的餛飩麵+1 (㊣)
小山東隔壁越南麵的海鮮河粉~料很多 (㊣)
鼎食芳的油豆腐細粉,水餃 (㊣)
By 手工愛心刈包
#331804 恆春西門口北邊-門口寫著刈包兩字
刈包專賣店-Q軟扎實麵皮搭配香嫩炭火焢肉與四重溪鹹蛋的絕配組合請您來品嘗
除了焢肉還有-蜜汁烤雞腿刈包
-起司熱狗刈包
-乳酪培根刈包
-燒肉韓式泡菜刈包
-牛蒡絲素食刈包
-鮪魚沙拉抹醬刈包
-香煎味噌豬排刈包
-炭火焢肉飯-特製佛蒙特咖哩飯-香煎味噌豬排飯-燒肉泡菜飯
3菜1飲料
0630~1800全日供應熱食不休息
食材嚴選新鮮現煮-每樣都是用愛心烹飪的食物
頭像
By chao_mama
#333250 龍鑾橋旁的素食當歸麵

不錯吃~~
頭像
By 趴趴貓愛趴趴走
咖啡因 寫:因為我常常聽到恆春的朋友們不曉得要吃什麼而煩惱!
這裡提供一些我常常光顧的店家,但是很少聽到大家在討論的!!

有人討論過的天品麵館
大福將便當,小南便當,老街飯包
下午會擺在永和豆漿門口的米腸香腸
西門城外的肉包
西門城外路口轉角的麵攤的魯小菜
東昇電器對面的越南湯河粉
胖屋的法國麵包
胖屋對面的雞肉飯,煎魚肚
恆春工商對面蕭家庄冬天的麻辣鍋
龍鑾橋旁的素食當歸麵
黑白切滷肉飯,炒滷味
曹媽的紅梅地瓜薯條
祥貿文具隔壁的有味素食自助餐
豆豆豆花花生豆花,銀耳甜湯

以上是個人覺得平價又不錯吃的,分享給在地的朋友們!

還有南門小吃部在珍竹林旁邊麵食超大碗俗擱大碗小菜也很好吃,不過他們是開早上到下午3點而已,記得如果不是大(王別叫大碗的麵!!! (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑)
頭像
By 咖啡因
趴趴貓愛趴趴走 寫:還有南門小吃部在珍竹林旁邊麵食超大碗俗擱大碗小菜也很好吃,不過他們是開早上到下午3點而已,記得如果不是大(王別叫大碗的麵!!! (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑) (↑)

肉羹麵也很讚!真的物超所值 (㊣)

chao_mama 寫:龍鑾橋旁的素食當歸麵
不錯吃~~

還有他的素肉捲

橋旁的兩間素麵各有春秋~好久沒去吃了 (㊣)
By 羽凱
#333373 說到當地小吃,我也吃過不少家呢!
有些大家都知的,有些好像沒人提呢!我來講一下好了
--冬粉鴨--
老街上的「夥計之家」:醬料好吃又特別,米血又Q又好吃
西門旁那家「貞好」:鴨肉多汁最軟嫩,鴨腸也不錯
靠菜市場那家「鄉村」:醬料特別,滷味.鴨腸.鴨翅較別家好吃
--麵--
「千葉拉麵」是我的最愛,拉麵是老闆跟日本人學的.很好吃
小郵局對面的「秋香麵店」的意麵和改良的泡菜都好吃
秋香附近老街上的老阿婆的意麵也很棒,是幾十年的老店了
南門圓圜往阿嘉的家那個轉角的「紅蘋果」大腸麵線還不錯.尤其是麵線裡加的大腸和小滷蛋真香真好吃
--餃子--
「東港餃子館」,不用說.客人好多呢!
紅蘋果大腸麵線旁的「鼎食芳」蒸餃好吃!他們的現做蔥油餅是恆春最好吃的哦!還有豆漿也很香濃!
菜市場北側入口內右邊大陸新娘賣的現包生水餃和餛飩好吃又便宜!有空自己煮的人可以買來煮看看!我常買哩
--素食--
跟大家講的一樣.龍鑾橋旁的素食麵店是這裡最好吃的
除了素當歸鴨以外,我覺得最愛吃的是乾粿仔條和燙青菜(超嫩),人氣食品其實是糯米捲啦!沒點這一道就太可惜了!
--自助餐--
我最愛去的其實是鎮內加油站對面的「偵巧」是恆春最便宜的自助餐.菜色也還不錯
「老街飯包」較貴菜色不多,但菜煮得好吃又不油
--尚品小館--
在老街出口柯達照相館左邊隔壁2間,他們的燴飯很好吃哦!推薦:牛肉燴飯炒飯.羊肉燴飯炒飯.宮保雞丁燴飯.鹹魚雞粒炒飯.這6樣最好吃.可包便當外帶
還好多噢= =寫不完了....手累了.
By migu1526
#334047 還有一家應該要推薦給大家。
在僑勇國小大門口對面∼香水餃。
他的炒飯便宜又大碗也不錯吃,
我們一家三口都叫大份的70元,
有時候還吃不完說。
一般的都50元,
炒麵也是50元喔。
頭像
By 戴戴
#339208 我喜歡山羊酒館的炒河粉 便宜又好吃!
By sLeona
#339291 住在東港餃子館附近十幾年,居然一次都沒吃過呵呵
我推薦南門圓環旁的嚇一跳老杯杯早餐的蛋餅+肉
一個月回家一次必吃
還有南門小吃店的乾麵!!肉燥超香~~~~~
最近新開的三媽臭臭鍋倒是人很多
By alida
超過半年無法出遠門.
超想念墾丁朋友.大海.還有美食.
何時再前往.遙遙無期......無可奈何
By HS1
#343352 西門城外路口轉角的麵攤的魯小菜
綠豆蒜
曹媽的紅梅地瓜薯條
東港餃子館

都很好吃 常吃 推推
頭像
By 咖啡因
sLeona 寫:我推薦南門圓環旁的嚇一跳老杯杯早餐的蛋餅+肉
一個月回家一次必吃

南門的哪一邊呢?
有店名?
還沒發現恆春好吃的蛋餅呢!
By 展石民宿
#344417 ~~冰雞肉飯讚~~還不錯!!!還有感謝東森新聞獨家報導!!!(紅布條)
頭像
By 咖啡因
#345161 可惜蕭家莊已經歇業了!

今天去試了恆春工商對面的三姐妹越南料理,牛肉河粉偏中式口味也不錯吃啦,我喜歡綜合河粉,炸春捲也不錯!

鄉村的鴨肉飯,這應該很多在地的都知道,我卻是前鎮子才被分享,哈!

老街的醬味食堂,爌肉飯,不一定會是啥的"每日例湯",在洋蔥蛋捲對面。

戴戴 寫:我喜歡山羊酒館的炒河粉 便宜又好吃!

這是個好建議,改天去試試 (^_^)