我不想看妳的乳房和屁股

遊客素質的提昇,墾丁的美才能長長久久喔!
By aben11
#245476 我贊成achetw,文化是潛移默化的,(以大眾為主)而不是挑你喜歡的,
不然中國人吃狗肉五千年了,為甚麼現在不能吃???
By 知足是一種幸福
#247116 (~.~) 我是一個女生,我每年也都去墾丁,現在回想當時我穿什麼?

白天在海邊當然是比基尼<o>

晚上去大街我會多穿一條海灘褲OR小短褲,畢竟真滴很熱 (▼▼)

不知道這樣算不算上面所說滴穿很少@@

也不是說一定要拿來跟國外比,講滴好像台灣真滴很保守很古板,

大家用健康陽光滴態度來面對就好了啦!!

只是我也不敢穿丁字褲還露給人家看,我是滴穿比基尼喔

是算<<<<a>>>>喔

哈哈哈哈
頭像
By 小B
#247741 可是現在不只有墾丁會這樣穿,7~8年級生都越來越開放 ,
我在台南上班,不算大都市,可是專科大學生像開版大大所形容這樣穿的不在少數,
只能說現在觀念跟我們6年級生觀念已大大不同了.
By EddieOr
#250607 中國人真都是比例保守! (=_=)
其實這個算是墾丁的風格, 陽光海灘是開放的(▼▼) , 只是不要帶出想入非非的念頭~

如果大家去了日本, 澳洲或新加坡, 大部份女兒子在夏季都是這樣....
頭像
By 安格斯
#250660 一般來說, 我們不會在沙灘穿禮服玩樂及在酒會上穿泳裝的, 場合不同有不同的期望, 我們在行使自由之同時, 也要照他人的自由!
頭像
By 呂大炮
#258619 時代在變了...思想別在那魔滴傳統囉!...思想也要跟著時代走..... (:D)
By 迷嵐
#263004 穿著是個人自由,我們也無從去管別人
從小教起比較重要啦!!
頭像
By 原始林露營區
#273059 (:D) 都對,都對,
互相露氣,求進步 (=_=#) (=_=#) (=_=#)

開心的穿自己喜歡的衣服展現自己,(自信),都好
只要不會危害到別人,傷害到自己,
出來玩,重點是;要開心.要放輕鬆 (▼▼)
By 高仔
#273616 屁股萬歲
頭像
By kuen254
#275129 我個人是覺得應該以平常心看待,現在網路露的更腥羶,請問您有鎖碼嗎?游泳池畔或海邊搋三點式泳衣的人多的是,而且不穿內衣我個人覺得是崇尚自然,如果不刻意去挑剔場所,應該是無傷大雅,小孩子總會長大,他們也會有了解孔老夫子所云食色性也的一天。
By qqchain
#275202 他強任他強, 清風拂山崗;
他露任他露, 明月照大江.
--- 九陽真經
By 蕭家庄
#275215 瑪格媽媽說的我不反對.因為我家小胖4歲.
但是他爸爸41歲.喜歡夏天 (▼▼)
頭像
By 呂大炮
#275803 別說了...總之那些都是男人的福利 (XD)
By jklove5510
#277640 其實...也還好吧...!!
怎麼穿...應該是個人自由吧...
如果介意的話....出遊的話就避免去海邊阿...
建議你...可以去山上...像 阿里山阿 玉山 之類的...
那邊應該沒人會穿 比基尼 吧....
By 正義之貓
蚵仔麵線祥 寫:性教育∼應該從小做起∼
而不是從小禁止。。

台灣真的跟不上國外嗎!?

邁阿密刺青客裡面有些片段∼不都是一些小妞只穿著超短的短褲+比基尼,在街上散步著。。

我認同從小教育......
我小時後老爸帶我去喝喜酒,
但是我眼裡只有桌上沒人要吃的蝦......才管他舞台上的女郎連內褲都沒穿@@
小孩子眼中的世界是不一樣的,
有時候適當的教育比用大人自己的觀點去禁止還來的更好!
你越是禁止他就越是好奇......
網路、同儕無國界...擋不完的!
By ande
#293031 時代變了..我也這麼覺得..假如不喜歡..那就別夏天去墾丁吧^^..學我每年冬天去墾丁囉..
越是禁止.小孩越是好奇..當他了解女生構造..男生構造..他也會懂得保護自己的..難到小朋友懂事以後都沒跟你一起洗澡嗎??
等哪天到了太空時代說不定每個人都像阿凡達一樣變緊身衣..那時還不是原形畢露..
頭像
By 原始林露營區
#293248 (oxo) 快樂比要怎麼穿重要吧!渡假不就是要放輕鬆! ,感覺很愉快!(XD) 開心最重要! (:p) (:D) (:D)
By 禹蓁.黃
#381263 為什麼要把性、色情裸露污名化?明明是那麼美好的事情,卻把它想的很母湯,台灣還是太過保守,需要年輕一代的去改變,絆倒守舊老派的觀念! (㊣) (㊣)